On craque pour cette délicieuse recette de moelleux au chocolat healthy sans beurre, ni sucre ! Oui, oui c’est possible et même délicieux ! La recette nécessite très peu d’ingrédients et est très rapide à réaliser. Que des bonnes raisons donc de se faire plaisir, sans culpabiliser 🙂
Ingrédients
- 200 g de chocolat pâtissier
- 4 œufs
- 100 g de yaourt au soja (ici de la marque sojade)
- 50 g d’amandes réduites en poudre
Recette
Faire fondre le chocolat au bain marie
Dans un saladier, mélanger les jaunes d’œufs, le yaourt et les amandes réduites en poudre
Ajouter le chocolat fondu
Monter les blancs en neige puis les incorporer délicatement à la première préparation
Mettre au four à 180°C pendant 15 minutes.
Laisser refroidir et déguster.
A conserver dans une boite hermétique. Les moelleux sont encore meilleurs le lendemain 😊 ! Pour varier les plaisirs vous pouvez également tester la recette des muffins à la pommes ou encore des marbrés healthy , parfaits pour un goûter ou un en-cas sain !