Muffins marbrés healthy

Muffins marbrés healthy

Succombez sans culpabiliser pour cette délicieuse recette de muffins marbrés healthy. Ils sont sans sucres ajoutés, ni matières grasses ! Le résultat n’en est pas bon, ni gourmand.

Ces muffins sont parfaits pour un petit déjeuner ou un snack sain, et s’emportent partout facilement.

Ingrédients :

  • 200 g de chocolat noir patissier
  • 3 œufs
  • 40 g de miel
  • 100 g de crème de soja
  • 5 CAS de lait végétal (ici d’avoine)
  • 120 g de farine T55
  • 50 g de poudre d’amandes
  • 2 càc de bicarbonate alimentaire
  • Huile de coco

Recette :

Préchauffer le four à 180°C

Faire fondre le chocolat au bain marie avec le lait végétal

Dans un saladier, mélanger les œufs, le miel et la crème de soja

Ajouter ensuite la farine, la poudre d’amandes et le bicarbonate alimentaire puis mélanger de nouveau

Diviser la préparation en environ 1/3, 2/3. Ajouter aux 1/3 de la préparation le chocolat fondu et mélanger.

Huiler légèrement les moules à muffins puis ajouter les deux pâtes en alternant.

Enfourner 20-25 min. Tester la cuisson enfonçant la pointe d’un couteau dans un muffin. Elle doit ressortir propre, sinon ajouter 5 min de cuisson.

A la fin de la cuisson laisser refroidir puis démouler vos petits muffins

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